注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章鱼丸子的博客

健康的 美丽的

 
 
 

日志

 
 

性生活排精量的正常标准(图)  

2014-08-12 09:32:24|  分类: 性感章鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性生活排精量的正常标准(图) - 章鱼丸子 - 章鱼丸子的博客
 
        有不少男性在性生活中,或精液排量过多,或精液排量过少,每遇这一情况,他们心里便十分犯愁,甚至以为疾病已至而惶惶不可终日。那么,性生活中精液排量的多少和男性身体健康有什么关系吗?
  一个健康的成熟的男性,每次精液的排出量一般为l一6毫升。
  但在以下两种情况下可能发生精液过少的现象:
  一是有些男青年,为了发泄性欲,手淫频繁;二是性生活过频,尤其是新婚期性欲较强,连续几天或一天几次泄精,排精次数过多。男性排精后,一般过 1—2天即可补充正常,但如果泄精过频,就会出现“供不应求”的匮乏局面,每次排出的精液量,自然就减少了上述两种情况引起的精液过少,不是疾病,不必焦虑,只要延长排精的间隔时间即可自愈。
  当发现精液排量过少时,可以自然进行测定,即有意识地禁欲5—7天,在此期间,不思性事,不行房事。之后再排一次精,如果精液量明显增加,便可排除生殖器官有疾病的疑点,如果情况照旧或排量更少,那则可能染有病理性排精过少症之嫌。
  根据临床测定,精液量少于1.5毫升则视为精液过少症。它不仅会直接影响性功能,也是造成男性不育的一种原因。排精过少的原因可能是睾丸功能异常,内分泌紊乱、精囊前列腺疾病,或尿道狭窄造成,应去就医确诊后治疗。
  每次排精量超过7毫升以上也是一种病态。它大多由精囊炎症所引起的。精液过多的实质是精浆分泌或渗出过多,而精于总数并没变化,这显然会引起精液中精于的密度降低,也会影响受孕机会。那种以为精液越多越健康或越能受孕的说法是不正确的。
  排精是男性正常的性功能,偶尔出现精液排量过多或过少,不能就算是异常。有规律地排精不仅不会影响身体健康,而且还有利于新陈代谢。如果精于不排出体外,在生殖道里也会老化、死亡。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017