注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章鱼丸子的博客

健康的 美丽的

 
 
 

日志

 
 

三招让女人乳房高耸健康(图)  

2018-09-22 23:26:15|  分类: 健康章鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三招让女人乳房高耸健康(图) - 章鱼丸子 - 章鱼丸子的博客
 
        乳房既是女性的骄傲,也是女性的烦恼。在增添女性迷人气息的同时,乳房疾病高发也日渐成为女性的健康困扰。所以,现代女性必须掌握乳房保健的健康知识,让健康的乳房成为你一生的自豪。
三点让乳房高耸健康

  一、从饮食与生活习惯着手
  1、拒绝或控制酒精摄入量。
  饮酒对于女性来说,其危害要比男性大得多,饮酒妇女患乳癌的危险性较很少饮酒者高,每日饮酒1杯或l杯以上者,乳癌危险性比很少饮酒者增高45%以上,这种危险性在绝经前妇女中最为显著。目前认为,酒精可刺激脑垂体前叶催乳素的分泌,而催乳素又与乳癌发生有关。所以,女性尤其是绝经前后的女性,应戒酒和少饮酒。
  2、少喝咖啡等刺激性饮料。
  咖啡、可可、巧克力,这类食物中含有大量的黄嘌呤,黄嘌呤可促使良性乳腺增生,而良性乳腺增生又与乳癌发生有关。女性特别是绝经前妇女,如果过多地摄取这类食物,随着黄嘌呤的大量摄入,乳癌发生的危险性就会大大地增加。所以,女性尤其是中年以上的女性,应少饮咖啡,少吃巧克力。
  3、不要吸烟,也也拒绝二手烟。
  抽烟或经常接触二手烟的女性,更容易发展为乳腺癌的机率高达40%。戒烟可迅速改善你患癌症的机率。
  4、减少脂肪的摄入量,摄食健康脂肪。
  高脂肪饮食,尤其是反式脂肪酸在一定程度上可提高患乳腺癌的概率。不过,单不饱和脂肪酸和鱼油能降低患乳腺癌的风险。降低整体摄入脂肪量至25%-30%卡路里,摒弃含反式脂肪酸的食物,减少饱和脂肪的摄食量,并适当增加橄榄油和含ω-3脂肪酸鱼油的摄入量。
  5、食用高质量营养补充品。
  为了预防乳腺癌以及其它各类疾病,你还需要摄入人体所需的所有维生素和矿物元素的补充剂。尤其是能有助于你减少患乳腺癌的维生素A,维生素D,维生素E,十字花科蔬菜及含ω-3脂肪酸的鱼油。
  6、乳房最忌受强力挤压。
  这一点要特别注意。乳房受外力挤压,有两大弊端:一是乳房内部软组织易受到挫伤,或使内部引起增生等。二是受外力挤压后,较易改变外部形状,使上耸的双乳下塌下垂等。避免用力挤压乳房应注意两点:1)睡姿要正确。女性的睡姿以仰卧为佳,尽量不要长期向一个方向侧卧,这样不仅易挤压乳房,也容易引起双侧乳房发育不平衡;2)夫妻同房时,应尽量避免男方用力挤压乳房。否则会成内部疾患。
  7、配戴不合适的乳罩,或不配戴乳罩。
  选择合适的乳罩是保护双乳的必要措施,切不可掉以轻心。要选择型号适中的乳罩,应以下3点:配戴乳罩不可有压抑感,即乳罩不可太小,应该选择能覆盖住乳房所有外沿的型号为宜。乳罩的肩带不宜太松或太紧,其材料应是可少许松紧的松紧带。

  二、从乳房按摩开始
  1、按摩胸部
  由下往上,由内往外将乳房往上提升,以双手的手温及适当的力道交替来回按摩双乳约2分钟。可以使用美胸的产品或是身体按摩油,滋润胸部的肌肤及增加弹性。
  2、按摩胸颈部
  将按摩延伸至胸部上方到颈项的部位,按摩手法仍以向上提升为主,搭配按摩油或美胸产品,上下按摩约2分钟,让产品完全被肌肤吸收。
  3、紧实肌肉
  a.身体挺直,双手成合十掌,左、右手施力互相挤,吸气停止,吐气再,约1分钟,能使前胸与手臂内侧肌肉变紧,有效消除腋下两侧多余的脂肪并防止副乳产生。
  b.身体挺直,嘴巴夸张的“O”形状,来回约1分钟,可发现由下颚至颈部的肌肉拉紧,有助于紧实前胸的皮肤与提升胸部。
三点让乳房高耸健康

  三、从正确清洗乳房方面入手
  女性在怀孕期间,皮脂腺的分泌增加,乳晕上的汗腺也随之肥大,乳头变得柔软,而汗腺与皮脂腺分泌物的增加也使皮肤表面酸化,导致角质层被软化。此时,如果总是用香皂类的清洁物品,从乳头上及乳晕上洗去这些分泌物,对妇女的乳房保健是不利的。
  有关专家指出,经常使用香皂类的清洁物品,会通过机械与化学作用洗去皮肤表面的角化层细胞,促使细胞分裂增生。如果经常不断去除这些角化层细胞,就会损坏皮肤表面的保护层,使表皮层肿胀,这种肿胀就是由于乳房局部过分干燥、粘结及细胞脱落引起的。
  若每晚重复使用香皂等清洁物品,则易碱化乳房局部皮肤,而乳房局部皮肤要重新覆盖上保护层,并要恢复其酸化环境,则需要花费一定时间。
  香皂在不断地使皮肤表面碱化的同时,还促进皮肤上碱性菌丛增生,更使得乳房局部酸化变得困难。此外,用香皂清洗,还洗去了保护乳房局部皮肤润滑的物质——油脂。
  所以清洗乳房的时候一定不能太随意,想要给乳房最好的呵护,在清洗乳房的时候就要注意,不要用刺激性太强的乳液,最好就是用清水清洗乳房啦。

快速提高性能力的三大方法
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018